Ernährung

  • 0 out of 5

    WODKA

    Wodka ist der einzige klare Brand, der sich seit Jahren steigender Beliebtheit (und ebenso kontinuierlich steigender Verkaufszahlen) erfreut. Premium-Wodka ist eine hochwertige Spirituose, die immer mehr Kenner nicht nur in ihrer reinen Variante, sondern auch mit Kräutern oder Früchten aromatisiert zu schätzen wissen. Zum einen ebenso wie Whisky und Cognac pur genossen, zum anderen zum Mixen für verschiedenste Getränkekreationen und Cocktails verwendet, findet Wodka immer mehr Anklang.
    Das großformatige und umfassend bebilderte Buch informiert über die Geschichte von Wodka bzw. Kornweinen im Allgemeinen und ebenso ausführlich über die Rohprodukte und den technologischen Herstellungsprozeß. Die wichtigsten Wodkasorten werden in einem eigenen Kapitel vorgestellt, weiters finden sich einige Rezepte für klassische und neue Wodka-Cocktails sowie für passende Snacks und Häppchen. Tips zum Servieren und Trinken sowie grundlegende Informationen zum Thema Wodka und Gesundheit, sowie ein historischer Abschnitt über die Entwicklung der Trinkkultur in Russland runden das Werk ab.
    • Verkostung und Beurteilung von Wodka
    • Wodka und Gesundheit
    • Wie man Wodka genießt und trinkt
    • Wodkasorten weltweit bis hin zu innovativem strukturiertem Wodka von OVAL
    • Klassische und neue Wodka-Cocktails (Klassiker, aber auch Neukreationen von Keita Djibril, dem Lieblingsbarkeeper von Robbie Williams)
    • Zum Wodkagenuß passende Snacks und Häppchen (kreiert von Heiko Antoniewicz, dessen Buch "Fingerfood"/ Matthaes-Verlag, den World Cook Book Award für das beste innovative Kochbuch der Welt erworben hat)
    • Exzellente Foodfotos vom Dortmunder Starfotografen Ralf Müller
      ISBN 978-3-7020-1204-5 216 Seiten, ca. 240 Farbabb., Ln., gebunden
    34,90

    inkl. 7% MwSt.

    zzgl. Versandkosten